LA GUITARRA

2016 Dic 10
Poema Escrito por
Xio

La Guitarra es bella dama;
Es el amor del poeta,
Que la acaricia y la aprieta
Junto a su pecho; y la ama.
Cuando la toca la llama;
Y con sus dedos la besa,
Ella feliz le regresa
Cuando su cuerda es pulsada;
Melodía enamorada...
Si del poeta, se apresa.

L

a Guitarra es fiel amor
Junto a su dueño; el poeta,
Está callada y discreta
Cuando el sufre un gran dolor.
Si el poeta con ardor,
De ira y rabia cegado...
Pulsa su cuerda angustiado;
La Guitarra firme es;
Lo acompaña en su revés,
Y llora su desamparo.

2016 Dic 10

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "LA GUITARRA"