LA FUERZA DE LA VIDA

2021 Ene 03
Poema Escrito por
Romina

La fuerza de la vida viene vestida con un sayo fúnebre nacido de su más temido tormento.
La fuerza de la vida sostiene su propio relicario guardado en lo más profundo de sus entrañas.
La fuerza de la vida nace de tus propios desencuentros con tus más bellos sueños jamás soñados.
Se fuerte como el rictus de un junco cuando huele la tormenta que se avecina.
Se fuerte cual huracán es empujado río abajo.
La fuerza de la vida es un soplo de vela que se apaga día a día.
Se fuerte para encender ese rastro de cera que dibuja atardeceres nocturnos.
Se fuerte para mimetizar la fortaleza de la vida.

2021 Ene 03

Romina
Desde 2016 Jun 12

Conoce más del autor de "LA FUERZA DE LA VIDA "

Descubre más poemas de nuestros autores