La flor de muerte

2023 Abr 15
Poema Escrito por
Arcos

Cuando los relojes cantan,
Las tristezas bailan,
La vida es para mi una desgracia,
Un beso de la muerte es un suspiro.

Abrazar mi lecho y tomar mi destino,
La muerte es para mi un alivio,
Después de todo solo somos polvo,
De un mundo lleno de sombras.

L

as palabras tribales son poco,
Pará expresar la penumbra,
De la triste vida y la decepción,
Con la que viven los marginados.

Solo quiero una flor de muerte,
Pará poder dormir eternamente,
En ese lugar donde podré descansar,
De una vida llena de pesar.

Que me abraze los regazos de muerte,
Podré por fin vivir feliz,
De lo trágico qué es existir,
Como una tentación.

2023 Abr 15

Arcos
Desde 2023 Abr 03

Conoce más del autor de "La flor de muerte"

Descubre más poemas de nuestros autores