LA FLOR

2019 Mar 14
Poema Escrito por
Corazón de flores

Entre las cenizas
nació una flor.
Resistiendo estoicamente
decidió seguir.

Gotas de rocío
la cubren
para que su frescura
no se permita morir.

U

na simple flor,
que aroma el tiempo...
regala su ser,
perfuma recuerdos.

Delicada corola
conforman sus pétalos.
Algunas espinas
defienden sus miedos.

Abejas la aman,
el sol le da vida,
la flor sigue firme
sola y erguida.

yisa 13/03/2019

2019 Mar 14

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "LA FLOR"