La felicidad se llama Paz

2023 Ene 21
Poema Escrito por
Dikia

Consciencia de felicidad
en la calma
de un corazón en paz
Nada perturba la petulante cabra
que se cabrea dando vueltas en la noria
Un deseoso sueño
inunda la visión
El reconstruir lo destruido
en una época oscura
donde el peligro

enseño su peor fauce
Y el desconsuelo descanse
Los aromas frutales
reemplacen a los de piel quemada
La sonrisa bendiga al ócaso de un atardecer
donde reposa una familia
en paz
Esa que brilla como un ópalo blanco
permitiendo que
la vida merezca la pena ser vivida

21/01/2023
©Dikia

2023 Ene 21

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "La felicidad se llama Paz"

Descubre más poemas de nuestros autores