LA EXTRAÑA APARICION

2016 Jul 04
Poema Escrito por
GABRIEL DEMONET

Han pasado tantos años, nos conocimos poco
perdona el mal amor que mi égloga ha dado,
me destrozo al pensar lo fatídico y evoco;
a la triste desgracia que este ser ha entregado.

Y volverá mi ángel, la pacifica armonía
a darme una esperanza, toda la inútil gloria;
no vale ni el desprecio de tu arrogancia tardía,
como el trágico odio, de tu impúdica memoria.

Q

ue sonrisa más grácil, fingida melodía,
como el devocionario constelo tu sufrir.
A mis pies, un retrato; consternado veía:
la esencia fantasmal en tu velo al morir.

2016 Jul 04

GABRIEL DEMONET
Desde 2016 Ene 03

Conoce más del autor de "LA EXTRAÑA APARICION"