La esperanza nunca muere

2016 Feb 07
Poema Escrito por
Rx

No existe felicidad alguna , lo único que quedan son esperanzas Rotas al final del camino ,a penas ayer me acordé de ti y recordé lo Féliz que fui tan solo un pasado bastó y cuando menos lo espere tu fuiste parte de mi pasado y esta angustia me dejó anonadado si recuerdo tus besos me parten en mil pedazos pues tu eres la única que me ha causado el dolor suficiente para decir que te necesito pues ya formas parte de mi....

2016 Feb 07

Rx
Desde 2015 Dic 15

Conoce más del autor de "La esperanza nunca muere"