La esperanza llega

2021 Mar 29
Poema Escrito por
Yoandra Pérez

Veo desde lejos la esperanza llega
Cuando en mil intentos voluntad tú entregas.
Cuando no se teme, cuando se demuestra. Cuando no te esfumas,cuando vas y llegas.

No existe peligro que no tenga meta.
No hay que confundirnos y soñar no cuesta.
No llames los muertos, que no te condenan.
¡Saluda a los vivos, con el alma llena!
Veo desde lejos, la esperanza llega.
Cambiaría mil cosas, que hoy me dan

vergüenza
Errar es de humanos, pasa hasta en la guerra
Pero engrandecerse es mi moraleja..

2021 Mar 29

Yoandra Pérez
Desde 2021 Mar 28

Conoce más del autor de "La esperanza llega "

Descubre más poemas de nuestros autores