La espera

2016 Sep 09
Poema Escrito por
Soledad Amor

La espera se hace larga y ella no regresa
no atiende el telefono, no escribe por el chat.
Que poco le ha durado lo que vivimos juntas
que no me extraña nada ni quiere perdonar.

La amistad ya veo que no es tan duradera
no es fuerte como dicen se corta así nomas
basto solo un error y me dijo:-ya basta,
no aceptaré esto, aqui se terminó.-

S

e termino? que fácil matamos el recuerdo
los dias divertidos que vivimos las dos.
Un solo error amiga, acaso eres perfecta?
nunca te equivocastes?Yo te pedi perdon.

2016 Sep 09

Soledad Amor
Desde 2016 Sep 02

Conoce más del autor de "La espera"

Descubre más poemas de nuestros autores