A la espera
<>
Te has convertido
para mi amor de otra vida…
para otro momento,
para un después…
Serás lucero que ilumine
mi camino venidero.
De otras carnes, de otras mieles
Caminarás conmigo.
Sé que lo harás….
te buscaré en mi nuevo camino,
y tú, en nueva ánfora, se que me recordarás.
Lo intentaré y lo intentaré
hasta que me salgas bien.
Hasta que por fin te tenga en mis brazos
Y en mi eterno querer...
Te tomaré de la mano
y trotaras a mi par.
Juntos peregrinos
para siempre jamás.
Amor mío…
para una vida más.
Seguiré siento tu diablo
hoy mañana y por la eternidad.
Que el manzano sepa
a fruta de espera…
porque en mis brazos serás
siempre mi hermosa hechicera.
Seguiré esperando y soñando a tu lado.
Mientras, mis letras te seguirán
recordando y plasmando
para toda la vida, mi ángel amado…
La manzana esperará
a la maduración.
El tiempo perfecto para
nuestra eterna unión.
Y con ella, el Diablo
y su eterna tentación…
Conoce más del autor de "A la espera "