La espalda

2016 Mar 28
Poema Escrito por
Sabiendoamar

Qué sería de esos días
que postrada sobre un lienzo
yaces hermosa y fresca
con tu pelo negro al viento.

Qué sería de esa tela
que entre tu parte baja
se acomoda,
se enreda, discurre y
alterna tierno abrazo

de una a otra
en tus piernas.

Qué sería del campo sin tu presencia,
tu que haces que las flores sean más hermosas,
tu que haces que el viento sea promesa
y la hierba que bajo tu cuerpo posa,
sea verde y vigorosa.

Qué sería del mundo sin tu espalda,
sin tus labios,
sin tu esencia.

2016 Mar 28

Sabiendoamar
Desde 2015 Abr 17

Conoce más del autor de "La espalda "