La encina

2024 Mar 26
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

Al atardecer gime la encina
de agónica nostalgia.
Cuando la penumbra
se vuelve noche
y el leñador acaba su tarea,
todo queda en calma y la encina,
tocón sin ramas,
llora bajito, desconsolada.

(Garabato 72)

2024 Mar 26

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "La encina"