La divergencia .

2020 Abr 25
Poema Escrito por
Jesús Ángel

La
divergencia :
Entre
querer ser
y
ser ;

va unida ,
al empeño
de acercarse :

A
lo
que
se
es .

2020 Abr 25

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "La divergencia ."