La distancia entre tu y yo.

2015 Jun 09
Poema Escrito por
Raz

La distancia ente tú y yo
Podrá ser inmensa
Podrá ser del tamaño del océano
Podrán impedirnos vernos

Te prohibirán decir mi nombre
Te alejaran de mí
Pero mientras mas lejos
Más te voy a amar

T

e amare con más lujuria
Te amare con más desesperación
Buscare encontrarte
Así sea que me toque ir al fin de la tierra

Quiero gritarle a los cuatro vientos de que te amo
Eres todo lo que quiero y luchare por tu amor
Por estar otra vez a tu lado

Porque solo tú conoces sabes muy bien a donde voy
Porque solo tú sabes bien quien soy
Y de lo que estoy dispuesto a arriesgar por ti
Nada en este mundo tendría razón de ser
Sin tu amor…

2015 Jun 09

Raz
Desde 2015 Abr 29

Conoce más del autor de "La distancia entre tu y yo."