la discordia

2016 Nov 10
Poema Escrito por
aren

La discordia de mi cabeza y mi corazón
no me deja amarte ni odiarte
no puedo pasar un minuto sin pensarte
pero tampoco dejar de recordar
lo que me hiciste pasar
aunque por momentos lo olvide
eso paso
y el miedo a el incesante deja vu
no me deja pensar,
tal vez no deba

pero lo are
una decisión voy a tomar
y así poderme liberar
de este lío de recuerdos y
sentimientos
que una y otra vez
cada noche al mis ojos cerrar
me vuelve a atrapar .

2016 Nov 10

aren
Desde 2016 Nov 08

Conoce más del autor de "la discordia "