la desilusión

2017 Ago 13
Poema Escrito por
Sounx

Los días pasan
y no te olvido,
estoy todo el día
pensando en ti
pero tu ni me miras
eres mi primer amor
mi primera lución
hoy te vi besándote con otra
se me rompió el corazón
que decidí acabar

con esta desilusión
me aventé desde el balcón
para acabar con esta traición
que ya mucho daño
le hacia a mi corazón.
pero tu ni llorastes
eso es porque tu nunca
me amaste.

2017 Ago 13

Sounx
Desde 2017 Ago 12

Conoce más del autor de "la desilusión"