La cuarta transformación
2024 Jun 25
Poema Escrito por
Es descaro del cinismo
de la demagogia pura
que la mentira supura
puro populacherismo
que va llevando al abismo
al son de la corrupción
a nuestra triste nación
donde el pueblo no se cansa,
pues, de tanta pinche transa
de cuarta transformación.
A
Ciudad de México, a 25 de junio de 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)
2024 Jun 25
Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08
Conoce más del autor de "La cuarta transformación"