La conexión del miedo

2018 Feb 15
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Tu crees que soy normal, pues así mismo se perciben los dueños de la nostálgica locura.

Normales ante sus ojos, comprendidos, sin juzgarse y tan juzgados por algo tan superior a nosotros.

Sabes que no es un Dios, es simplemente amor, que recorre todo en sentir y le restamos importancia a su latir.

Tú por miedo a vivir, yo...por miedo a vivir y el miedo dibuja espacios en los que pararnos sin sufrir.

O tal vez sufriendo, angustia por no poder beber de tu boca y finalizar en tu piel.

T

error por ser dueños de nuestro placer, de conectarnos de sueños, pero en nuestro real amanecer.

Más ambos sabemos que hay mayor miedo tal vez... no es la culpa, ni el no sentirla en su recorrer.

Miedo es el ver, hundirse nuestro espacio, nuestro constructor de ser y por primera vez nacer.

2018 Feb 15

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "La conexión del miedo"

Descubre más poemas de nuestros autores