La Ciudad del hOllín N°1

2019 Ene 21
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

La Ciudad del hOllín

N°1

Los Unicornios de la piscina amanecieron envueltos en hollín; era evidente al tacto en su espesor y a la vista gracias al color.
Me recordaba al polvo que se apodera de los objetos menos usados de la pieza olvidada de la abuela, me dio hasta nostalgia.

Nico Scepanovic

2019 Ene 21

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "La Ciudad del hOllín N°1"