La chispa de la vida .

2022 Ene 14
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Reconocer lo importante ,
agradecer lo que se tiene ,
saber lo que se necesita .

Pensar lo que se hace ,
distinguir lo que se siente .

Saber lo que se dice
y hacer lo correcto :

E

l principio
de lo siguiente .
✍️

2022 Ene 14

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "La chispa de la vida ."