La chica del Bus

2016 Mar 19
Poema Escrito por
un poeta solitario

Me subo a aquel transporte donde ella se encuentra,
Ella a quien no puedo ver ni hablar después del suceso,
Algo tan normal como saludar se volvió tan complicado,
Solo por algunos errores que cometí en ese entonces.

Equivocarse tantas veces y mirar tus errores a diario
Sintiendo amargura y no sentir palpitar tu corazón,
Apretando el puño con dolor y rabia oliendo la culpa
Que se libera a la mirada de aquella chica de a diario.

C

uanto deseo en esos momentos volar como avión de papel,
Ser arrugado o quemado, de cualquier forma desaparecer,
Pero ahí estoy yo y en la lejanía tu mirándome como idiota
Tanta rabia acumulada de segundos en que fuimos enamorados.

Mis pasos lentos van guiados por mis ojos bajos para no ver
Aquella ceniza convertida en incendio que quemó las palabras,
Que sigue quemándonos hasta llenar nuestro mundo de una capa
De neblina horrible, que pasa por mi mente y termina en tu parada.

2016 Mar 19

un poeta solitario
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "La chica del Bus"