LA CERCENADA

2019 Mayo 20
Poema Escrito por
Julieta Iallorenzi

Cuando te arrebatan todo
Cuando te cercenan
-Ellos no lo saben-
Te quitan hasta el miedo.
Y en su lugar queda
La infalible sensación de que
Cuanto queres podes
Ya sea audacia o insensatez.

JULIETA IALLORENZI

P

ATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

2019 Mayo 20

Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02

Conoce más del autor de "LA CERCENADA"