La casita

2014 Mayo 25
Poema Escrito por
Luise

Abrió un corazón
De a poco a poquito, despacito.
Lo desnudó por completo, y allí adentro
Paró una casita con sueños
cuyos cimientos
Se hacían fuertes con la ternura de sus suaves dedos.
Decoró las paredes con memorias
Besos de todos los colores
Y retratos de las glorias.
Le dio vida al cuarto con su desnudez

Y lo hizo confortable con el calor de su piel.
Ilumino cada rincón con el brillo de sus ojos
Y exploró las tinieblas de un corazón a su antojo.
Y...
Un día llego la tormenta
Los vientos de los errores tumbaron la puerta.
Y se fue...
La casita quedo en ruinas
Donde pasa un viento silencioso que lastima.
La espere hasta que se hicieron débiles los cimientos
Cuando me entere que ya edificaba en otro cuerpo.

2014 Mayo 25

Luise
Desde 2013 Jul 24

Conoce más del autor de "La casita"

Descubre más poemas de nuestros autores