LA CASA POR EL TEJADO

2021 Abr 13
Poema Escrito por
Contempt

Cuantos tontos que tontean
cuantas miradas que consiguen hablar
cuantas caricias que se sinceran
cuantas veces supiste amar
cuantas veces supiste olvidar
cuantas veces te dejaste amar
cuantas veces te supiste amar...

2021 Abr 13

Contempt
Desde 2018 Ene 04

Conoce más del autor de "LA CASA POR EL TEJADO"