La carta secreta de la fruta

2013 Oct 24
Poema Escrito por
E. Ariel Montesdeoca

Fruta de mi carne!
Clamó alborotada
roja la vulva.
Me debes un guapote
ruborizada la sandia,
declaró en excusas.
Apiádate de la respuesta
y del melocotón inmaduro,
goteó la chicha celosita.
Pitayando de dolor,

hacia la cepa ripia,
acusó errada,
la pera enemiga
Desdichas y traiciones melíferas.

Aliada la uva extranjera
con aquella piña-ta lugareña.
Huyó loca de desamor
entre la viña mora.
Desvergonzado
el zapote santurrón,
la cuestión licuó
con besos cítricos
y apagó con la manzana
la vieja y frutada disputa.

(La Carta Secreta de la fruta y otros poemas, 2012)

2013 Oct 24

E. Ariel Montesdeoca
Desde 2012 Nov 24

Conoce más del autor de "La carta secreta de la fruta"