La carreta
2017 Jul 11
Poema Escrito por
La careta vacia
Algunos poetas han escrito poesias
describiendo quizas una carreta
yo tambien me quice en ella inspirar
y que fuera diferente a las demas.
Al escribir sobre esa carreta quice enviar un mensaje
y que atraves de ella pudiera describir
aquellos que van caminando por la vida
Son como aquellas carretas vacias
que no tienen nada por dentro
y van rodando haciedo ruido por la vida
sin rumbo y sin direccion.
De Eugenio Perez Perez
2017 Jul 11
POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04
Conoce más del autor de "La carreta"