La campana espanta lechuzas de luna...

2019 Dic 12
Poema Escrito por
Carlos Torres

Y en el campanario cuando dan la una
lechuzas de luna vuelan dos cielos desiguales
y a las tres malditas horas de lamento
el conocimiento se nos ha echo hostil.

2019 Dic 12

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "La campana espanta lechuzas de luna..."