La Campana

2017 Ene 08
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

La Campana
De Eugenio Perez Perez

Aquella gloriosa campana que hizo historia
con su sonar melodioso
y surco los mares bajo tempestad
anuciando salidas,llegadas o mal tiempo
en un barco llamado El Conquistador
Llevando a todos a puerto seguro
su campana se escuchaba en la proa y estribor.

D

espues de muchos años jamas navego
y su sonido melodioso en otro lugar resurjio
dando paso a la historia de alegrias , tristezas y recuerdos
en la Haciendita Los Perez en el Bo. Bucarabones sono.

Y al escucharla los obreros desididos y contentos
prestos comenzaban la gran labor
entre ruidos y sudor el dia iba pasando
y al volver a tocar la campana todo se detenia.

Como si al sonar la campana estuviera llena de majia
todos salian felices y contentos al terminar el dia
quedando solo en sus mentes aquella campana
que su sonido tan melodioso aun vive todavia.

2017 Ene 08

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "La Campana"