La biblioteca

2014 Jun 16
Poema Escrito por
Srakkin

Los solitarios, aquellos cadáveres sombríos destinados a la barra
y a los tragos intravenosos que van directo a los espejos asimétricos del borgoña,
delicado el riachuelo de los devotos al arte o al misticismo baja calzones…
Pero solos, egoístas consigo mismo las sombras del desierto.

Los otros en las mesas sociales, y con las jarras de par en par,
enormes sangrados para bombear las oportunidades de la noche.
Las mujeres ya a esta hora aúllan
y a los hombres ya se les caen las ojeras como piñatas pueriles
… Las costillas suenan y el acompañamiento aguarda en Mi Casa, sus casas.

V

eo cada luz que se desprende, casi sólidas,
de los tecnológicos aparatos deslenguados que no me dejan de hablar
-Se libre- me dijeron en otro idioma, debo estar muerto para
entender latín y vociferar trabalenguas esqueléticos.

La virtud de la muerte es que la ignoramos gran parte del tiempo,
no solo se muere, más bien se duerme, y no es la gran cosa…
Tampoco una cuestión poética o filosófica para la charlatanería…
Todos sin duda morimos ¿De qué forma? solo los más valientes eligen su
final y los que no la escribimos.

Lo único que es cierto es que el Habana n°7
es más barato acá que allá
donde los lunares del pueblo Ario se suben a los autos
con los rompe botellas, allá donde los excesos son buenos.

2014 Jun 16

Srakkin
Desde 2014 Jun 16

Conoce más del autor de "La biblioteca"

Descubre más poemas de nuestros autores