LA BANDERA DE VENEZUELA

2015 Sep 03
Poema Escrito por
Peregrina Flor

Amarillo, azul y rojo
colores de la bandera de Venezuela
quien la tuviera
ella es grande y cuando ondea
todo es luz
todo es fuerza
todo es grandeza, todo es orgullo
y amor aunque no quiera.
Quien vea ondear la bandera
como escudo la utilice

pues es sol, es luna
es estrella
y bajo su luz
felices mis días de escuela.
Quien la vea la recuerde
porque alegrías me ha dado
vivo para recordarlo: luces, soles de colores
cantando el himno a esa tierra.
Grande era mi vida, mi familia, mi infancia,
grandes mis ilusiones,
mis esperanzas, mis fuerzas. Hoy... sin ellas.

Imagen de Concha
Del libro Amaneciendo,
gratis en Lulú

2015 Sep 03

Peregrina Flor
Desde 2015 Sep 03

Conoce más del autor de "LA BANDERA DE VENEZUELA"