la aventura de la vida

2015 Mayo 06
Poema Escrito por
juan destinado

Nunca has tenido la curiosidad
de aventurarse de lleno a conocerte
de saber hasta donde puedes llegar
y ver que te depara la suerte

No has pensado en explorar
la isla de los sueños alcanzados
allí.No hay tesoros que desenterrar
porque el tesoro es haber soñado

I

ntentar descubrir ruinas perdidas
Que guardan lo mejor de tu pasado
la selva del tiempo las tiene escondidas
Pero la aventura ya ha comenzado

Bajar los rápidos de este río
en una vieja barcaza de ilusiones
sentir la caída libre del vacío
Si tus ojos ya no expresan emociones

2015 Mayo 06

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "la aventura de la vida"

Descubre más poemas de nuestros autores