La Artesanía es Poesía

2019 Abr 29
Poema Escrito por
Dalev

La Artesanía es Poesía,
Una obra inspirada que se dibuja en la mirada,
rustica esencia de corteza disfrazada,
de la raíz que un día fue de la tierra o de la rama alzada,
es el verso que se escribe al esculpirla, al seducirla y transformarla.
La herramienta toca su cuerpo enaltecida;
Las manos se deslizan lento mientras la afinan
Y todo aquello que un día fue rudeza,
el Artesano lo convierte en Arte y Belleza.
La artesanía;

es la rima poética que enamora, es Poesía.

2019 Abr 29

Dalev
Desde 2013 Feb 16

Conoce más del autor de "La Artesanía es Poesía"