La arena y el mar: La estable arena y el mar pasajero

2018 Jun 08
Poema Escrito por
SB. Cerrud

Estoy en la arena blanca recostada sobre ella,
Mostrándole un poco del amor del que siento,
Mirando hacia el cielo, y observando las estrellas,
En estos momentos, donde brillan mis secretos.

Entonces el mar, toca los dedos de mis pies.
Los exfolia con la sal, y se empiezan a resecar,
Me provoca ir a nadar, pero no me quiero arriesgar,
A perder toda la paz, que hasta ahora alcancé.

P

orque el mar puede llevarme y perderme entre sus olas,
El puede amarme y luego abandonarme sin consuelo,
Pero la arena puede arroparme, mientras me ilumina las esferas,
Y puede sostenerme mientras camino por mis sueños.

****

Para este escrito, identifiqué la arena como la estabilidad, como lo que perdura y por lo que vale la pena arriesgarse mientras que el mar lo identifiqué, como algo efímero,pasajero, atractivo pero nada duradero.

2018 Jun 08

SB. Cerrud
Desde 2017 Jul 26

Conoce más del autor de "La arena y el mar: La estable arena y el mar pasajero"

Descubre más poemas de nuestros autores