La Apuesta

2018 Nov 09
Poema Escrito por
ClauLe

-¡Esto no va a funcionar¡
pienso mientras mis labios besan
tus desmaquillados párpados,
pienso mientras sigo apostando todo
por unos instantes a orillas de tu cama.
-¡Esto va acabar!
pienso mientras desgasto miradas
protegiendo tus sueños,
pienso mientras respiro
el vaho que tus labios exhalan

en esta fría mañana-
labios coquetos, risueños!
pienso y pienso
y de tanto pensarte
otro ratito más
a tu lado anhelo quedarme,
pienso y mientras te voy pensando
en tus cabellos me voy enredando
me voy quedando,
tus despertares voy cobijando.

2018 Nov 09

ClauLe
Desde 2016 Jul 25

Conoce más del autor de "La Apuesta"