La amargura de tus besos

2016 Jul 02
Poema Escrito por
Desfile Púrpura

Nunca había conocido el sentimiento de quemarse con un iceberg... pero llegaste y el hielo se volvió fuego.
Llegaste y la sal se materializó en forma de azúcar.
Tus palabras que me llenaban de alegría simplemente eran frialdad disfrazada de calidez; ¿cómo no me di cuenta antes? El amor dentro de ti era puro, amor mío, pero tu corazón no latía a mi voluntad. Ahora que lo sé, me quedo mirando al cielo, buscando tu destello; sin embargo ya no puedo observarlo.
Admitiendo mi derrota, miro tus ojos brillantes y, por primera vez, puedo ver al verdadero tu; ese que te aterraba mostrar...ya veo el porqué.
Tocas mi mano y ya no hay corriente eléctrica, pero te acoge el consuelo de haberte llevado mi primer "te amo"; y yo me he quedado con tus besos cargados de amargura.

2016 Jul 02

Desfile Púrpura
Desde 2016 Jul 02

Conoce más del autor de "La amargura de tus besos "