La administración

2020 Mar 24
Poema Escrito por
GlaemParls

¡Hoy no se fiá,
mañana sí!

Esta prohibido hablar
en contra del gobierno en este negocio,
mi familia esta en nomina.

Se aceptan
tarjetas de crédito y
cunnilingus azucarados.

N

os reservamos el
derecho de admisión
en nombre de la bandera
el escudo y el himno nacional.

Sea cortés y evitemos
inconvenientes

2020 Mar 24

GlaemParls
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "La administración"