JUNTOS SOMOS INVESIBLES

2017 Ene 19
Poema Escrito por
MICHAEL BRAINY

Gente que camina
Gente que sueña hasta el imposible
Gente que sigue adelante
Sin miedo de luchar
Porque Dios es nuestra fuerza
Somos una gente que pelea Por sus sueños
Gente que estudia, y que trabaja con bondad
No venimos al mundo para sufrir
Tan poco para llenarse de rabia o soledad
Pero venimos a la vida intentando ser felices

Somos una gente capaz
Que sueña hasta el imposible
Y que sigue adelante aunque halla tropiezos
Porque juntos somos invesibles
GRACIAS

2017 Ene 19

MICHAEL BRAINY
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "JUNTOS SOMOS INVESIBLES "