JUNTOS, MUY JUNTOS
2024 Sep 28
Poema Escrito por
Así se refleja el mañana,
como una ráfaga
que invita a unirnos
y caminar juntos,
muy juntos.
Así me tienes tú:
como el follaje escondido
de un árbol y su ciencia.
Porque todo en ti es misterio.
C
Llego a ti con mis besos.
Y te invito a unirnos
Y caminar juntos,
Muy juntos.
Eres verano, edad,
No te digo siete veces,
sino hasta setenta veces siete,
la bíblica felicidad de mi alegría.
Como el canto del jilguero
en el frio invierno
de tu mano que acaricio,
así celebro tu mirada enamorada
que es como la alborada
al viento de tu risa.
Como una meta cuando cierro los ojos,
Llego a ti con mis besos.
Y te invito a unirnos
Y caminar juntos,
Muy juntos.
2024 Sep 28
KOKOKAR
Desde 2022 Dic 28
Conoce más del autor de "JUNTOS, MUY JUNTOS"