¡JUNTO AL POZO!

2016 Sep 27
Poema Escrito por
Franlodel

Guapa. Limpia. Generosa.
-por la arena del desierto-,
iba la samaritana
a por agua, al aljibe
del huerto.

Amplia. Clara. Transparente.
-como el resplandor del cielo-,
iba la samaritana
con su corazón abierto.

D

ulce. Alegre. Desprendida,
caminaba indiferente…

¡Mientras que Dios le esperaba
para darle de beber,
Agua Eterna de la Vida
por el agua de la fuente!

Autor: Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

2016 Sep 27

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de " ¡JUNTO AL POZO!"

Descubre más poemas de nuestros autores