Júlia

2020 Feb 13
Poema Escrito por
Víctor Manuel

Se llama Júlia, tiene cabellos dorados y sonrisa alegre,
Ojos color de mar y pestañas risueñas,
Posee una gracia indiscutible para dibujar, y una fuerte virtud para enamorar,
Mirada voraz y corazón indomable, con pestañas de abanico, con piel de primavera,
Júlia, la de misteriosa voz, Júlia, la dueña de algún corazón.

2020 Feb 13

Víctor Manuel
Desde 2018 Jul 18

Conoce más del autor de "Júlia"

Descubre más poemas de nuestros autores