Jugando al bolo

2023 Jul 12
Poema Escrito por
Luispio

Me fui por un caminito
En la noche de un día
Me encontré con un negrito
Llamado José María
Me invito a jugar al bolo
Le dije que no sabía
Me dijo que me enseñaba
Yo le dije que aprendía
Duramos jugando al bolo
Siete semanas y un día

Y estando ya terminando
Nos llegó la policía
El apelo por su espada
Y yo apele por la mía
Y si no corro me mata
¡¡¡¡El negro José Maria!!!!!

2023 Jul 12

Luispio
Desde 2019 Abr 03

Conoce más del autor de "Jugando al bolo"