JUEGO DE NIÑOS

2016 Feb 08
Poema Escrito por
J.V. Barfly

Aún recuerdo
a esos niños de mi edad,
entretenidos con el cadáver
de un pobre felino,
y de lejos los miraba
curioso,
para ellos era divertido,
por cada pedrada
escuchaba sus carcajadas.
Yo no entendía;

por qué lo disfrutaban,
yo no sabía;
si la inocencia
se escondía.

2016 Feb 08

J.V. Barfly
Desde 2015 Dic 24

Conoce más del autor de "JUEGO DE NIÑOS"

Descubre más poemas de nuestros autores