Jóvenes Ocultos

2022 Abr 01
Poema Escrito por
Josefa

Mientras una desoladora y
vacía humanidad por diferentes
túneles transitan, una afilada
eternidad la luna llena refleja.

A lo lejos, sobre motos
ochenteras, jóvenes Ocultos
vestidos de negruzca oscuridad
a alimentarse de sangre arden.

D

el rojo y eterno líquido
Michael bebió permitiendo
que tal inmensa sed de sangre
de su ser se adueñe.

Inevitablemente, de Estrella
se enamora desnudando
ante la luna llena ambos
cuerpos sedientos de sangre.

A tales chupasangres y al
vampiro principal que el cuello
de Lucy deseaba morder
fueron del todo exterminados.

Imagen extraída de FilmAffinity
https://www.filmaffinity.com/es/film369140.html

Derechos Reservados:
Josefa Castro Castillo

2022 Abr 01

Josefa
Desde 2021 Ene 11

Conoce más del autor de "Jóvenes Ocultos"