JESÚS SE DEFIENDE

2021 Jun 10
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Jesús se defiende
NO hagáis de la casa de mi padre
Un negocio truculento
Pues me enoja el saberlo
Y hasta me torno violento

Bestias aves y ganado
Este lugar ha deshonrado,
Es mi casa de oración
Que honra a esta nación

S

e ha tornado en cueva de
Malandrines intercambiando,
Botines, Con prostitutas,
Usureros y gentiles,

Expulsaré al viento,
Sus palomas, sus talentos
Suficiente una soguilla,
Para castigar tanto
Vituperio

2021 Jun 10

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "JESÚS SE DEFIENDE"