Jesús niño

2017 Dic 23
Poema Escrito por
yoya

Y llega diciembre nuevamente
Con el los regalos,la algarabía, pero el motivo principalmente es Jesús niño,esa,debe ser nuestra alegría.

Convivir unidos agradeciendo a Dios por ese acto de amor verdadero,
Que de nuestros labios salga una oración,
Y ofrezcamos un corazón sinceró.

Mi casa esta abierta al hombre de bien,un trozo de pan y café también,
arroz con frijol queso y tortilla,
Un abrazo con amor

Un pañuelo y una silla.

Que nada te turbe esta noche santa,y la natividad te acerque a quienes te amán,
Que haya perdón,
Y se encienda la flama
De la fraternidad,
Que no sea una noche vana.

2017 Dic 23

yoya
Desde 2017 Dic 14

Conoce más del autor de "Jesús niño"

Descubre más poemas de nuestros autores