Jeannete

2019 Feb 14
Poema Escrito por
Igtonio

Ya que estás en mis sueños,
y podemos dar el salto a lo real,
siento que quisiera morir a tu lado,
disfrutando de todo lo que ofreces.

Gozando con tus manos,
que me acarician incesantes,
tu risa siempre dispuesta,
presurosa a amenizar todo.

A

hora me dejo llevar,
cómo tú flotas en nuestras conversaciones,
sobre esta hoja que lleva tu nombre,
invisible pero a ti previamente destinada estaba.

Me pregunto aveces ¿qué haré con esto?,
con el monstruo bello de amor,
que despedaza lo racional,
por culpa de tus encantos.

2019 Feb 14

Igtonio
Desde 2018 Abr 15

Conoce más del autor de "Jeannete "