Jazz in my soul
2020 Ago 19
Poema Escrito por
Dejemos a las trompetas
Vociferar infundadas
Por tu alza,
Dejemos de desear sin soñar.
Ya no es mi corazon el que elije.
Es hora de empezar
Sin minutos dejados atras
Solo los segundos en tus relieves
E
Viejos acordes acostumbrados a desbordar
Y rememorar momentos serenos
De labia hilada
Eclipse
Tiempos de amargura empañada
Siento la vida desgarrada
Golpeando a galope el pecho
Y en hilachas el pelo
Poseer
Sin posesiones
Ni presiones
No tientes mis prisiones
2020 Ago 19
Lord Demencial
Desde 2017 Jun 16
Conoce más del autor de "Jazz in my soul"