Jardín perdido.

2024 Sep 06
Poema Escrito por
Soñadora

Ando bajo la ausencia de mis pasos,
fluyendo en la terquedad del que nada espera.
La inseguridad es anestesia que duerme los méritos que se reciclan en cobardia.
Desearía ser frondoso jardín donde el color floral fuese musa en mis obras.
E. Escribano

2024 Sep 06

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Jardín perdido."

Descubre más poemas de nuestros autores