-IUGH-

2014 Jul 02
Poema Escrito por
JuanDz

El mundo se oscurece
bajo la misma almohada
y todo padecer parece
al cantar un hada.

Mi amor no creas
que así de fácil olvidarme puedes
pues bajo mi encanto caerás
y veras como pereces.

A

lma, destrucción, así empieza
el amor es tan raro
que partes de una pieza
¡Acércate! Antes que tire Tártaro
no huyas de mí
que traigo miles de formas
que te harán sufrir
y haré que no puedas más.

Asómate de nuevo
aquella ventana se hizo vieja
así como tu cuerpo
déjame te extirpo
esa vieja queja
que a cualquiera vuelve longevo.

2014 Jul 02

JuanDz
Desde 2014 Mar 07

Conoce más del autor de "-IUGH-"

Descubre más poemas de nuestros autores