iuesei
2015 Sep 16
Poema Escrito por
No se que hacer
Son tantas cosas
Desde los estados islámicos a Venezuela
Rusia y ucrania
Como olvidar Palestina e Israel.
En mis primeras memorias
Los atentados a las torres
Las guerras civiles avanzan
Las masacres sin remordimiento tu financias.
L
No existe el amor de dios
No conoces los derechos humanos
Manchas el ártico
Y ganas billetes con sangre de animales polares.
La historia esconde tus mentiras
Tus manchadas
Con la sangre de civiles
No quiero otra guerra.
Alimenta a los ricos
Y sepulta a los pobres
¿No es esa tu estrategia?
Es una carnicería humana
¿No eres capas de verlo?
No se cuando terminaras esto
No se como pararlo
No se si debo o cuando
Solo se
Que con todo el amor que llevo dentro
Salvare al mundo.
2015 Sep 16
Der Träumer
Desde 2015 Feb 21
Conoce más del autor de "iuesei"